Я уйду однажды...

Сергей Николаевич Шаров
Я уйду однажды,тихой сапой,
Докучать не стану никому,
Разве,что соседская собака,
Будет выть предчувствуя беду.

Будет тополь острыми ветвями
Волосы расчёсывать ветрам,
И земля насытившись дождями,
Уж не будет греться по утрам.

Опустеет прежняя квартира,
Комнаты заполнит тишина,
Будет всё,как прежде в этом мире,
Всё,как прежде только без меня.

Ну,а ночью месяц златорогий
Осветив сияньем небосвод,
Мне укажет звёздную дорогу,
Та,что к бесконечности ведёт.

               Шаров Сергей.