Ватник

Александр Николаевич Си
  Мой дед был знатный партизан,
  Он не пустил врага в Рязань,

  Я ватник,блин,я ватник,блин,я-ватник!

  А бабушка на зло врагу,
  Евреев прятала в стогу,

  Я ватник,блин,я ватник ,блин,я-ватник!

  Дед на войне горел в огне,
  Отец пахал на целине,

  Я ватник,блин,я ватник ,блин.Я ватник!

  И я вожу не просто так
  На "Жигулях" гвардейский знак,

  Я ватник,блин,я ватник,блин,я- ватник!

  Кому судьба,кому борьба,
  А я упрямо строил БАМ!
 
  Я ватник,блин,я ватник,блин,я-ватник!

  Мой дядя рубит антрацит,
  Мой друг в Афгане был убит,
 
  Я ватник,блин,я ватник,блин,я-ватник!

  Могу плотины городить,
  Могу и храм восстановить,

  Я ватник,блин,я ватник,блин,я-ватник!

  Могу рублёвку распахать,
  Идея тоже неплоха,
 
  Я ватник,блин,я ватник,блин,я-ватник!

  Кто любит чёрную икру-
  Моя страна не по нутру,

  Я ватник,блин,я ватник,блин,я-ватник!
 
  И я,тут даже не гадай,
  Могу за это в репу дать,
 
  Я ватник,блин,я ватник,блин,я- ватник!
 
  Сияет старенький портрет
  От офицерских эполет,
 
  Я ватник,блин,я ватник,блин,я-ватник!

  Прапрадед мой в Крыму лежит,
  Он императору служил!
 
  Я ватник,блин,я ватник,ДА - Я ВАТНИК!
 
            2020