Прошлогодний

Зубкова Наталья
Скоро всё станет прошлым и... прошлогодним,
Снег этот серый скучно-больного цвета,
Улица эта, фонарь, что полоской света
Был по ночам маяком нам с тобой путеводным.
Спишем в утиль мечты, что забыли сбыться,
В старом тюке на свалку отправим мысли,
Мы целый год то кромсали себя, то грызли,
Вместо того, чтоб в друг друга опять влюбиться.
Не избежали слов , что больнее жала,
Как раскалёнными иглами по-живому,
Только представь, как нашему было дому
Больно трещать по швам. Нам казалось мало.
Трудно найти причину одну из сотни,
Сжать бы в кулак и стиснуть остатки воли,
Дай я тебя обниму на прощанье что ли..
Скоро и ты станешь прошлым и.. прошлогодним..