Чем наградить любовь?

Власов Григорий Викторович
Чем наградить высочество любовь,
Которая есть королева здесь?
Где не было бы без неё цветов
И в сумерки мир погрузился весь.

Медаль давайте,орден вручим ей,
Соорудим ей памятник времён,
На зависть всех царей и королей,
Давно мир чувствами её пленён.

Она для мира божия роса,
Без коей просто невозможно жить.
Любовь для жизни бела полоса,
Способность есть лишь с ней что-то творить.

Любовь нас учит всё и вся любить:
Соратников,дом,мать,страну,врагов.
Сердечный холод на тепло сменить,
Избавиться от сатанинских снов.

Любовь,кумиром стань землянам всем,
Усладой на их жизненном пути,
Когда ты рядом злобных нет проблем,
Огни сияний счастья впереди.
26.12.2020