С праздником!

Надежда Кочергина
Рождество! Новый Год!
И со всею свитой
Дед Мороз к нам идёт
Крепкий и сердитый!

Ну и что? От того
Мы не будем биты,
Потому что, давно
Мы к нему "привиты"!

С ним на встречу пойдём
в валенках и в шубах,
Ну, а в них, нипочём
Не "дадим мы дуба"!

Праздник будет у нас
Светлым и весёлым,..
С новым Годом, друзья!
С Рождеством Христовым!