Деградация

Руслан Исаев
Из цикла "Я есмь"

ДЕГРАДАЦИЯ

Лакцы не любят лакский язык.
Лакцы не любят лакцев.
Всех одолел одинаковый бзик:
Лишь бы не слыть «кавказцем».

Видите ли, у кавказца «лицо»
Не титульной в Раша нации.
А Гегель назвал кавказцев венцом
Нашей цивилизации!

2018-2020.