Соловьёв

Любитель Гротеска
Главный Путинский холоп
Морщит свой широкий лоб,
Отпускает злые шутки
Про Алёшины трусы.

Он не глупый — он актёр,
И расчётлив, и хитёр:
Все вот эти прибаутки
Положил он на весы.

Всякий лжец у нас богат,
Ведь Володьке он собрат.
Подлецы, убийцы, воры
Хорошо у нас живут.

Миллиарды в сундуке
Словно камушки в реке.
Этих псов лишайных свора
Поселила нас в хлеву.

Ах, когда же наконец
Этим ужасам конец?
Всё сожрали, словно пудинг, — 
Всю страну и весь народ.

Уходи, плешивый дед,
Ведь тебе сто тысяч лет!
Ты забыл напрасно, Путин,
Что тебя Гаага ждёт!

Интересно, как твой шут
Будет строить свой маршрут,
Потеряв свою опору,
Потеряв надёжный тыл?

Без тебя как будет жить
Этот жадный жмот и жид?
Тот, кто продал душу вору,
Сам себя похоронил.