Ёлка

Евгений Алексеевич Бондарев
Ёлка из лесу пришла,
Домик с детками нашла,
Постучала к ним в окошко:
- Открывайте двери, крошки!
Я пришла на Новый год.
Кто-то ёлку нынче ждёт?!
Детки хором закричали:
- Да, тебя мы долго ждали!
Будем, будем наряжать
И любить, и обожать!