Крупинки. Одиночество

Борис Бериев
Одиночество по сути — это дом,
Неуютный и пустой в тебе самом.
Накрывает пустотой тебя в тиши
Подземельем собственной души.

26.12.20г.
Борис Бериев
Лаврики – Пери

Навеяно: «Одиночество – это встреча с пустотой в себе в этом подземелье жизни». Ги де Мопассан