Страх

Александров Ник
Нас всех пытается свихнуть неведомая сила,
Наотмашь по лбу шибануть невидимой дубиной,
Ломая наше естество и нашу человечность,
На тяге гиперзвуковой, сбивая всех со встречной.
Настроить хочет наш геном на самоупразднение,
Согнать в надуманный загон вины и угрызения,
До исступления довести и стрессом подавить,
Болезни, войны, мор, террор и не закрыт кредит.
Нас всех пытаются "спасти" особенной вакциной,
Но так, чтоб сам себя убил и выкопал могилу,
Большому стаду бить тавро ковбоям не резон,
Куда рентабельнее начать covid-армагеддон.
Бояться жизни мы должны, сидеть во тьме кромешной,
Не размножаться, не любить, не помышлять о вечном,
А там глядишь и кислород приучат покупать,
Ведь маски ж нас заставили носить и не снимать...
В медиастрахе власть элит, в оккультном привороте,
Со всех IT за нами бдит всевидящий циклопик,
Сливая страха концентрат в наш разум возбуждённый,
Чтоб силу духа подавлять в пространстве искажённом.


Но есть возможность победить неведомые силы,
Они не могут с трассы сбить, способных ослепить их,
Они боятся света душ, не ведающих страха,
Ведь Бог, что сеет свет вокруг, не замечает мрака.
Боятся тех, кто не прирос к сокровищам бесплодным,
Тех, кто подЕлится теплом с холодным и голодным,
Но больше всех боятся тех, кто разом с духом свЯтым
Способен вновь сплотить людей, подняв их выше страха.