Хулиган

Юрий Штенников
         


      Да разве сможет  маминкин  сынок
Или слащавый хлыст отпетого  МАЖОРА
РОССИЮ защитить от натовских сапог,
Взвести курок до самого упора.

У утра уж  пьян, кайф   полирует   ПЛАНОМ,
Ему  дела РОССИИ не нужны.
Живет блаженствуя  ,под  опийным дурманом,
Он поданный давно другой страны,

Ты вспомни, кто же был в АФГАНИСТАНЕ,
Кто воевал и кожу драл в ЧЕЧНЕ,
В АНГОЛЕ, ВЕНГРИИ ,на КУБЕ, во ВЬЕТНАМЕ-
Простые парни равные ТЕБЕ.

Мажоры, хлюпики  уходят в либералы,
РОССИЮ гнут поганым  языком,
Считают , люди-быдла ,духом пали,
Простой народ сравним лишь   со скотом.

Кто строил БАМ - ребята хулиганы,
В степях кто распахал и поднял  ЦЕЛИНУ,
Кто ГЭСЫ возводил и  прорывал  каналы,
В Европу трубы проложил  через страну?

Кто строил КРЫМСКИЙ мост и СЕВЕРНЫЙ поток,
Кто в Черном море  в Турцию прокладывает трубы
Слюнявый хлюпик , олигарховский   сынок?
Нет ,парень ХУЛИ ГАН  от боли стиснув зубы
 
А тот" под одеялом  сало жрет ",
Серга    в носу, как у быка, и  в ухе,
Не с девушкой ,а с парнем он живет
И  кокаинчик  нюхает от скуки.
.
Героем дня не станет  пидараст,
Он не полезет под шальные пули
А  в позу встанет, РОДИНУ продаст
Чтобы его за подлость не прибили.

А за окном парады голых  голубых
Идут  по  улицам  размахивая  х…м
Визжащих лесбиянок, потаскух.
Мы демократию ублюдками страхуем ?

Шалава -дочь  отпетого мажора
Гуляет ,пляшет ,дрыхнет ,торты жрет.
На пользу общества ,а всем родным на горе
От СПИДа в двадцать лет она умрет.

Был МАЯКОВСКИЙ и ЕСЕНИН –ХУЛИГАН,
ЭКСПЛОПРИАТОРОМ был в молодости СТАЛИН,
АНТРОПОВ - Моздокчанин  настоящий атаман,
С ним мать моя училась в одной школе.

А ВИТЯ ГОЛУБЕВ был   генералом в тридцать пять,
Высок  и худощав ,не ел ,не пил от пуза.
ИЛЬЮХИН ВИКТОР- генеральным прокурором  стал
Хоть на развале ,но СОВЕТСКОГО СОЮЗА.

Седая ночь легла, звезда лишь тускло светит ,
Ушел  наряд в морозы и туман,
Спокойно спите взрослые и дети,
РОССИЮ охраняет ХУЛИГАН.

   Декабрь 2019г.