Она...

Чукопай
Вначале была Весна,
Затем наступила Осень,
Зимою пришла "Она",
Летом лишь тень отбросив...
А знаешь, тебя не любил,
Я понял совсем недавно,
Когда я цветы дарил,
Для Вас это было забавно...
Так вот, я влюбился в Цветы,
И чувства были поддельны,
Ведь Зимой для Цветов Мечты,
Купидона полёт огнестрельный...
А весной я писал стихами,
То, Что Вы Роковая Судьба,
Не передать словами,
Как обманывал я себя...