Аргентинское танго танцуем

Лариса Перегудова
Провокационный разрез по бедру...
Быстрый ритм...резкие повороты
Близость тел...запах женщины
Огненное люблю...мы не блефуем...

Аргентинское танго танцуем.
Плещет море,берег крутой
Твои губы страстные,сочные
С невероятной алой красотой...

Стремительное время в танец вплетается.
Не позволяет страстный поцелуй
Лёгкий аромат духов твоего лица касается.
Гибкий стан в нежно голубом.

Стихи Гарсия Лорка читаются....
Всё говорит...хочу быть с тобой
Тёплый ветер гардиной весело играется
И вот он страсти последний аккорд.

Губы страстью сомкнув в поцелуе.
От рутинных забот ускользнули...
Как мальчишка с девчонкой убежали
Тёплый бриз моря поёт серенады...

Пробегает по телу волной дрожь.
Мы так долго ждали эту южную ночь
И жгучее танго,будоражащее кровь.
Танго не позволяет забыть,что такое любовь....

Декабрь 2020 года.