Вчерашний снег- сегодня плачет

Бобрякова Елена
Вчерашний снег- сегодня плачет
Зачем тогда он выпадал?
Так поздно возвратил нам "сдачу":
кружился в воздухе, летал...

Напоминая про подарки,
и волшебство под Новый Год
Все дети вытащили санки,
катался в тюбингах- народ!

Нарушил радость- южный ветер
всё настроение- в минор!
Он этот дождь для нас наметил
и на дорогах-  вновь, затор...

Из снега с солью месим кашу,
а на душе- противный лёд...
Закончился полёт отважных...
Снежинки звали нас в полёт...

       26.12.2020 год
      фото из интернета