Рождение Нового Мира в ночь Рождества

Ольга Антюфеева
Из цикла «Хроники Души моей»

Ночью мне вдруг приснилось такое явление:
Глубоко в глубине, высоко в небесах
Проходило вибраций высоких дарение.
Осаждались они в Плотный План на Весах.

Как песок золотой тихо сыпался с Неба,
Осаждаясь на Плотный План нашей Земли.
Будто чувствовал он, куда сыпется, ведал –
В души нам он вливался потоком Любви.

Весов Вечности Чашу он Духом наполнил,
Чтоб материя с Духом в балансе была.
Погрузившись в глубины себя, чтобы вспомнил
Человек цель трёхмерного здесь Бытия.

Нам баланс удержат меж Землёю и Небом!
Нам нейтральность держать, как в весах – балансир!
Душу мы наполняем Любовью и Светом,
Чтобы каждый в Душе Бога вновь возродил!

Чтоб познал свою Суть, жил по Божьим законам!
Осознал жизни цель, благо Миру дарил!
Возродил Силу Рода и истинность Конов,
И осознанно жил в Духе, Вере, Любви!

И Энергий поток с Неба лился на Землю,
Воплощая Идеи в пространство Земли,
Чтобы все перешли в Мира новую мерность,
Где живут в мире, равенстве, счастье, любви!

***
Поток Любви с Небес в меня вливался,
И я рождала Новый Мир Земли.
В Душе и в Разуме моём он осаждался,
Чтоб Новый Мир рос в Свете и Любви.

Сфера Любви заполнилась до края,
Возникла Сфера Разума людей,
Наполненная Сутью Бога Знаний,
Чтоб управлять потоками Идей.

И слился Дух твой с моим плотным планом –
Личность с Душою – странствиям конец!
И в Мире Духа родилась по плану
Душа, одетая в Божественный Венец!

И Чудо на земле происходило –
Рожденье бабочки из гусеницы вновь!
И крылья для полёта появились –
Вера, Надежда, Мудрость и Любовь!

В ночь 25.12 - 26.12.2020