Осеннее настроение

Ирина Бусыгина 2
      
        Давно уж неохота время торопить,
        Ведь женщинам не принято года считать,
        Не знаю,как и сколько мне осталось жить,
        О возрасте души могу лишь я сказать.

        А за окном стоит такая благодать!
        Ковёр из желтых листьев восхищает глаз,
        Порою от восторга хочется кричать
        Огонь в душе пока что, к счастью, не погас.

        Осенние дожди уж перестали раздражать,
        И не пугает перестук дождинок по окну
        Я к осени тихонько начинаю привыкать,
        Теперь я не грущу, а тихо отхожу ко сну.

        Во сне уходят все тревоги и печали вспять,
        Уже за это можно осень полюбить,
        И молодой во сне я становлюсь опять.
        И хочется сейчас мне с осенью дружить.