Гороскоп Быка в Год Белого Быка

Оскар Хуторянский
Не по мычанию узнают силу быка, а по работе.
              —  Расул Гамзатович Гамзатов

Годы рождения Быков: 
1925, 1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009, 2021

Быки! Приходит и ваш год!
Год творчества, идей, отдачи,
Но, лишь с трудом всё к вам придёт!
Не суетитесь, бык “не скачет”.

Сосредоточитесь, цель одна!
Вы сфокусируйте внимание
Ваш год поможет вам сполна,
Бык расположен к пониманию.

Следите за гармонией в жизни,
Всему оставьте нужный час.
Во всём, что будет, будут смыслы,
Пусть и не ясно то для вас.


12-26-2020


Рождённые в Год Быка:
Ричард Львиное Сердце, Данте Алигьери, Васко да Гама, Наполеон Бонапарт, Ганс Христиан Андерсен, Сандро Боттичелли, Уолт Дисней, Иоганн Себастьян Бах, Винсент ван Гог, Редъярд Киплинг, Чарли Чаплин Анна Ахматова, Ричард Гир, Маргарет Тэтчер, принцесса Диана.