Улыбка мамы

Виктор Николаич 2
Улыбаешься, смеёшься ты с утра,
Не грустишь, не плачешь.
Мне в дорогу мамочка пора,
Ты для меня много значишь.

Мне в дорогу надо собираться,
В дальнюю дорогу непростую.
Срок настал конечно же расстаться,
По тебе я мамочка горюю.

Я горюю мысли теребя,
Утешает меня радость встречи.
Беспокоюсь только за тебя,
Встретимся уже под вечер.

Вечер этот будем мы вдвоём,
Будет счастье в доме нашем
И пример добра друг другу приведём,
Пусть невзгоды будут от нас дальше.

Пусть невзгоды, беды и печали
Не коснутся нашего двора.
Помнишь мама, как с тобой встречали,
Новый год до самого утра.

Новый год уж пролетел стрелою,
Старым стал он в декабре.
От тебя я мама ничего не скрою,
Счастлива ты будешь на заре.

И твоя улыбка будет греть мне душу,
Пусть здоровье сохранится у тебя.
Буду помогать тебе и я не струшу,
Всё плохое в корне истребя...

            26.12.20