Она моё всё!

Ага Ибрагимов
Она земля и моё солнце
Лишь для нее и сердце бьется.
Она любовь и моя ласка
Она мой мир и моя сказка.

Она мой рай и черт с рогами
Она цветы в саду с шипами
Она и боль и нежность тоже
Она теплом так греет кожу

Она как солнце светит ярко
И с ней одной всегда мне жарко
Она морозит словно вьюга
Порой как маленькая злюка

Она ласкает мою душу
А слово скажет снова стужа
Огнем пылает когда злиться
И как вода дает напиться

Она и злит и убивает
Она и любит и ласкает
Она как дождик порой плачет
Улыбку дарит а не прячет

Она вулкан, что всё сжигает
Она любовью окрыляет
Она всегда бывает разной
Но всё равно всегда прекрасной!

Она земля и моё солнце
Лишь для нее и сердце бьется.
Она любовь и моя ласка
Она мой мир и моя сказка.

А. И. Ибрагимов
10/08/2020