Стена Молчания

Лариса Бестужева
Между нами - стена Молчания,
Возведённая Вами стена.
Как ни бьюсь я в неё отчаянно,
Лишена она сострадания,
И глуха, и нема она.

Между нами - моё признание,
От него защитой для Вас
Стала нужной стена Молчания,
Хоть немалые расстояния
Без неё разделяют нас.

Между нами - одни страдания
И моя вина - без вины.
Мне ль не знать, за бронёй Молчания,
Понимая моё отчаянье,
Не находите места Вы.