Утро наполнит тебя изнутри

Артем Фатходинов
И утро наполнит тебя изнутри,
И солнце осветит твой путь,
Огромное счастье в любви подари,
И радость воротится пусть,

Улыбку и благость родным подари,
И нежность наполнит твой дом,
В потоке энергии просто живи,
И сказка исполнится в нём.