Больше не будет стихов...

Медведев Андрей Александрович
Больше не будет стихов,
А может быть, будут, не знаю...
Где-то в долине дворов
Я первые сн;ги пинаю.

Верить не хочется, нет,
Что первые сн;ги не вечны.
И это рождает во мне
Молчание и человечность.

Всё это было про нас
В одной новогодней открытке.
Смотрю на тебя в сотый раз,
Но, кажется, в первый — с улыбкой.

22.11.20