Для тебя, дорогая, смотри...

Медведев Андрей Александрович
Для тебя, дорогая, смотри:
Этот снег оседает в субботу.
Он так долго, так долго парит,
Чтобы ты ощутила заботу.

Чтобы небо коснулось пруда,
И от этого ты улыбнулась.
Я не знаю, зачем тебе дан
В этом городе вечного гула.

Я не знаю природы другой,
Кроме той, что находится рядом.
Мне так нравится молча с тобой
Находиться на уровне взгляда.

Но не долго, чтоб не растерять,
То, что мы называем надеждой.
Если хочешь послушно обнять —
Забирайся ко мне под одежду.

Этот снег до утра не пройдёт,
Потому что тебе предназначен.
Я с тобой разделю кислород
И одну сигарету в придачу.

09.12.2020