Внутри меня погибли люди...

Медведев Андрей Александрович
Внутри меня погибли люди:
Сначала умер музыкант,
Потом художник от простуды,
Затем преставился курсант.

Не выжил космонавт и повар,
Артист остался не у дел,
И футболист ушёл сурово,
И землемер, увы, слетел.

Не стало инженера в среду,
Юрист во мне сошёл на нет,
Электрик сгинул без ответа.
Остался только лишь поэт!

17.12.2020