Возле ёлочки верного чуда...

Медведев Андрей Александрович
Возле ёлочки верного чуда
Ждёт влюблённый мальчишка-поэт,
Но оно не идёт почему-то,
Только сердце стучится в ответ.

Может, чудо в лесу заблудилось
Или адрес никак не найдёт...
В доме тихо поёт «Наутилус»,
Но всё это не греет живот.

И не спится никак мальчугану,
Ночь не хочет его забирать.
А в соседней, в объятьях дивана,
Задремала уставшая мать.

Видно, что-то пошло не по плану,
И мечта приземлилась на мель,
Но сидит паренёк неустанно
И глядит на зелёную ель.

21.12.20