Пожар в сердце моём

Наталья Димитриаду
1куплет:

Потерял тебя навсегда,
ничего уже не вернуть.
Утомилась моя душа,
умоляет: «со мною будь.»
Не могу тебя отпустить,
нежный ангел мой неземной,
кто мне скажет, как поступить,
чтоб быть рядом всегда с тобой?   
Кто мне скажет, как поступить,
чтоб быть рядом всегда с тобой?

Припев:

Пожар в сердце моём,
Горю ночью и днём.
Пожар от глаз твоих,
Где рай для нас двоих?
Сгореть могу дотла!
Я без любви тепла!
Пожар от глаз твоих.
Где рай для нас двоих?
Пожар от глаз твоих.
Где рай для нас двоих?

2куплет:

Я вспомню тебя с улыбкой,
хоть от улыбки сердцу больно.
Ну, что ты, милая, довольна,
что нас с тобою больше нет?!
Ну, что ты милая, довольна,
что нас с тобою больше нет?!
Что нас с тобою больше нет...
Что нас с тобою больше нет...

Припев: