Ты проиграл

Павел Сухоруков
Жизнь уходит под конвоем...
Чёрные дыры потерянных лет...
Солдаты умственного боя
Смывают кровь со своих эполет.
Зачем ты пришёл в изменчивый мир?
Стабильно всё, кроме кардиограммы.
Любовь стекает слюною в эфир,
Любовь - ошибка программы.
Ты проиграл. Обнажают клыки
У кого молоко на губах не обсохло,
Закупают патроны и точат штыки,
Но их время сдохло...