Племяннице

Наталья Димитриаду
На улице зима и непогода,
А на душе спокойно и светло.
В такое белое из сказки время года
К нам чудо расчудесное пришло.

Малышка, Ниночка–подарок всем нам свыше.
Спасибо Господу, что ты пришла в  семью.
И пусть мороз и ветер стучат по окнам, крышам.
Своим приходом даришь счастье и весну!