А ты всё дальше и дальше...

Александр Шевчук 4
А ты всё дальше и дальше,
Ко мне всё строже и строже.
В тебе нет ни капли фальши,
Во мне её нету тоже.

Ах, как мы с тобой похожи,
Как полюса два далёких.
Ты с той стороны хорошей,
Я с той где больше убогих.

Ты северный а я южный,
Полная противоположность...
Как велика их окружность,
Вот в этом и есть вся сложность.

Но, как же, как же похожи,
Теплом, прохладой несносной.
Я не был, не был святошей,
И ты не была похоже...