Частушки в США

Савва Кнут
Байден Трампу подарил
вексель миллиардный
Трамп не думая купил
бюллетень осадный.

Ух ты,ах ты
все мы астронавты,
собираются на вылет
президенты кто быстрей
голоса друг друга тырят
авторучкой поострей.

Трамп не жадный оказался
ведь не даром бизнесмен
Байден срок весь опасался,
что он с Путиным кузен.

Ух ты,ах ты
все мы астронавты,
Заходите в Белый Дом
по совету Трампа
Байден в клетке за углом
с ним малютка панда.
------------------------------------