Где счастье?

Белкина Светлана
Счастье там,где вы живёте,
Где тропой лесной бредёте,
Ключевую воду пьёте.

Утром солнце пробуждает,
Небо чистое сияет,
Свежий воздух опьяняет.

Это место - ваша дача.
Будьте счастливы. Удачи.
(Только много не ишачьте)