Through coming out of nothing

Наталья Троянцева
Беспредельности лоно манящее...
Я, ни с кем и ни с чем не считаясь,
Мчась, пыталась настичь настоящее,
Существо всякий раз обставляя.

Возводя многословное множество
В степень ( n+1) отрицания,
Констатирую алчность ничтожества,
Без конца — разрушения манию.

Утверждаю,  что смерти обыденность,
Заключённая в акте зачатия,
Мне одной очевидная видимость,
Нигилизма глухое заклятие.

Я — искусство. Взаимную славу я
Разделяю с молчанием сфинкса,
Направляя источник отравленный
К волнам сумрачным вечного Стикса.