О Диалоге

Милена Чернова
Как я соскучилась по «Диалогу».
Встречи и чтенье стихов так желанны.
Стала уже понимать понемногу:
Будущие семинары туманны.
Планы развеял COVID-19.
Может, год новый разрушит оковы.
Может, мы снова начнём собираться.
Главное, чтобы все были здоровы.
Клуб наш – отдушина, свет в тёмном царстве.
Нет, интернет «Диалог» не заменит.
Каждый там как государь в государстве.
Клуб наш опять привлечет всех, кто верит.
Игорь Иванович нас соберёт,
Всех, кто надеется, пишет и ждёт.