На листочках приседанье!

Геннадий Смирнов 2
На листочках приседанье,
Доминичке это в кайф,
Есть охота и желанье,
Молодецкий в сердце драйв!
Видно осень вдохновила,
Или осени краса,
Так девчонку окрылила,
Занималась полчаса.
Воздух смачный ей в подмогу,
Ветерок ласкал так дух,
Да и тело понемногу,
Просыпается на вдруг.
Помогает видно осень
И опавшая листва,
Раз,два,три,четыре...восемь...
Уморилась лишь едва.

Фото автора.