Вариации на тему бутерброда

Саша Богданов
Я эскиз «Дневное небо»
Маслом написал, ребята,
На куске ржаного хлеба
Подходящего формата.

Тут, морковкою, зарницы,
Редькой- снежные вершины,
Солнце - охра из горчицы,
Облако - из буженины.

Получилась даже речка -
Так и вьется тонкой струйкой.
Всё настолько безупречно -
Не сдержался, капнул слюнкой.



Автор креативных бутербродов- Ирина Снежко