Господь! За всё - благодарю!

Людмила Бусарнова
Благодарю Тебя, Всевышний,
За всё, что я имею в жизни:
Друзей, знакомых и семью.
Я принимаю всё покорно,
Стараюсь жизнью жить достойной,
И все дары Твои - ценю.

Благодарю за солнца лучик,
За ливень, грозовые тучи,
За нежно - алую зарю.
За предрассветные туманы,
Озёра, реки, океаны,
За звёзды в небе и луну.

Какая радость - жить на свете,
На нашей маленькой планете,
Ценить всю эту красоту.
И понимать, что это - счастье,
И принимать во всём участье,
А ночью слушать тишину...

Господь! За всё - благодарю!

                26.12.2020г.    22:35