Комментик к стиху Котика Бархатного

Аз Ми
"всех душевнобольных и
чокнутых - осень сводит с
ума и не кается.
я влюбилась в тебя до
чёртиков, повредившись в
уме окончательно."
               
                (Котик Бархатный,
                "каждый сходит с ума
                по - своему...")
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -



Я, напротив, влюбляясь,
вмиг умней
становлюсь.
Я тогда
не теряюсь
и, не споря,
женюсь.

Я, напротив, логично
на девчонок
смотрю.
Мне не нужен
больничный.
Я супруг -
потерплю.

Я, напротив, здоровье
укрепляю,
любя.
Да, жене
прекословлю,
но без слов
и не я.

Я, напротив, безумным
становлюсь
без любви.
Не любить -
не разумно,
по рассказам
жены.