Star love

Виктория Постникова Ейск
моя история проста
любовь, как искорки костра,
как новогодний фейерверк,
что ночью выпадет в четверг
салют, что выстрелит - привет
и озарит собою свет
начнётся новая глава,
где будут главные слова
и мы откроем первый том,
как дверь, ведущую в наш дом
в уют и пламя очага,
шагнёт уверенно нога
мы переступим за порог,
оставив тысячи тревог
две тысячи двадцатому
уёвому... звездатому -
мы пережили карантин
встречай, две тысячи двадцать один ©

26.12.2020