2. Новый год. Детские Стихи

Генадий Феоктистов
Новый год! Новый год!
В гости Дед Мороз придёт!
Принесёт он нам подарки,
Что лежат в корзинке яркой.
Он подарит нам конфеты,
И печенье, и букеты.
Много ёлочных огней,
Чтоб зажгли
                мы их быстрей.
Будем вместе танцевать,
Веселиться и играть!
И прощаясь с Дед Морозом
Скажем вместе:
С Новым годом!