3. Ёлка. Детские стихи

Генадий Феоктистов
Ёлка светится огнями,
Шпиль вершиной блестит,
Гирлянда меж шарами
Тонкой нитею висит.
Белка с ёжиком на ветке,
Как в лесу своём родном,
Мандарины делят вместе,
Чтобы съесть их все вдвоём.
Тихо музыка играет,
Лампы ей мигают в такт.
Старый год в тень отступает.
Время Новому вступать!