Новогоднее

Марина Фомина
Год прошёл, как взмах ресниц,
Дни собрались в стаи
Диких перелётных птиц –
Улетают.
Не вернуться, не вернуть,
Только подытожить
Свой необратимый путь.
Ну, так что же?!
Будем вспоминать теперь
Только о хорошем.
А осколки от потерь
Припорошат
Лепестками вешний сад,
Тополь пухом белым,
Да  заполнит листопад
Все пробелы
И в поступках и в делах,
Может, даже в мыслях…
Год прошёл. В календарях –
Только числа,
А  что прожито - в душе
Пульсом жарким бьётся,
Отпечаталось – уже
Не сотрётся.
И опять вперёд бежим –
То закон природы.
Просто,  продолжаем жить .
С Новым годом!