Прощаясь с Аней

Надежда Будаева
Ногами в земле
Ветрами во мне...
По сердцу скребясь
Отрывками фраз,
Стоп кадрами дней
Теснит суховей
Сщемл;нную грудь,
Мешает вздохнуть:
Дал;кий сигнал
С радаров пропал,
Его не найти,
К нему не дойти...
Под грузом оков
Неверных ходов
Навеки теперь
Придавлена дверь...