Человек гордо отзвучался

Влад Нежный
Экспромт - шутка, фантазия  -  прикол  на

«Человек - это прежде всего животное с самыми низменными желаниями.»                Олег ПОПОВ (с)

*      *      *

Эпиграф:
«Человек — это животное, которое сошло с ума. Из этого безумия есть два выхода: ему необходимо или снова стать животным, или же стать большим, чем человек.»
                Великий швейцарский психоаналитик Карл Юнг               
 

Х   Х    Х

Кто такой человек? - Обезьяна!
У которой побольше ума!
 - Вы больны, сударь мой! Да, Вы - пьяны!
По Вас плачет дурдом иль тюрьма!

Человек человеку - скотина,
Человек человечеку  - зверь!
Будь - то женщина или мужчина,
Это в Ад приоткрытая дверь!

Случай будет: - Тебя он зарежет!
Трахнет в место - куды и нельзя!
Слышишь в мире, костей дикий скрежет?
Это плачет от боли Земля!

Кто сказал человек – это ГОРДО!
Человек - это Подлость сама!
Посмотри на звериные морды,
Почти в каждом сидит Сатана!

Человек – хуже птиц и животных,
Человек чёрт на палке, он - бес,
Человек губит сЕбе-подобных,
В войнах видит он Мира прогресс!

Есть два выхода у Человека:
Стать животным обычным опять,
Или Богом стать, чтоб уж навеки,
Совершать над Землей благодать!

Но Богов столько – много, в натуре»,
И вакцина поможет нам всем,
Стать скотами одним от той дури,
И Богами другим - без проблем!

Вот и станет тогда на планете,
И Скотам и Богам хорошо!
Не другого пути нам на Свете,
Да, поможет… дедок нам… Пихто! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 26/12/20