Соне М

Надежда Будаева
Как волнительно быть волшебником
Для кого то в обычной жизни,
Не по схемам, не по учебникам,
А порывом душевным чистым!
Просто так зажигать как лампочки
Огоньки озорных улыбок,
Чтоб живот щекотали бабочки
Под чудесные звуки скрипок!
Чародеем быть так волнительно!
Рисовать пестроту феерий
И парить, восхищая зрителя
Л;гкой искренностью движений!
Есть и рядом со мной волшебница -
Словно Солнце на ненебосклон
Лучезарной уыбкой теплится
На губах имя милой Сони!