Альфа вита

Артур Лено
А - артерия мнущая мерно горячую кровь.
Б - братство, которое её всуе прольёт.
В - варианты выбора Вселенской цели.
Г - горбатые, низкие, жёлтые думы - ели.

Д - дай! Вечно  нам  дай, ибо мы - да, так хороши!..
Е - ель, но уже прямая, вечнозелёная как струна звона души.
Ё - моё... Всё, что у нас было, будет и есть,
Не потому ли ей время исчЕзть? ..
З - несомненная заря, наступающая сейча-з и з-десь.

Ж - беспечно перепутанная углами места буква,
Жизнь - это вечность, секунда, минута?
И - продолжения связанных вместе нот или ног.
Й -  вечно ищущий сгинувший йот, нотой в сердце раненный, йог.

К - конечность находок, музЫк, каст, мужей и дам.
Л - листья что держишь нежно сам среди ложью взлелеянных драм.
М - невнятность мычания мысли вне любви Слова.
Н - надежда что гаснет, но обжигает снова и снова...

О - отсутствие положения среди хлама вещей.
П - предположение о том, как этот мiр выгнать взашей!
Р - рычание от, и на мiр, упомянутый выше.
С - сомнения капель дождя - кто нас... Нас слышит?

Т - тесты, проводимые втайне, над всеми нами.
У - услышанность капель дождя, сточивших камень.
Ф - фанфары успехов, дымящих над городами - теперь и прежде.
Х - харизма хруста надежд я, расчётов несвязанных между.

Ц - цена цепей уплаченная, бубнящим в трубу  пустую, невеждой.
Ч - часть чопорных, частных от цельного мира знаний,
Ш - шипения подколодных, размерных, шустрых желаний.
Щ - щука несущая печей щ-асть-я переходящее знамя.

Ъ - твёрдость поверхности копоти,
И вкус зелёной чёрной смородины.
Ь - непроизносимость робкого имени Родины.
Ы - ты, среди тьмы, где волны луны
цветным брызжут  в сны.
 
Э - этот стих унесённый в эфир колким эхом.
Ю - юродивый, плачущий над
сквозь
трещину
юркнувшим  светом.
Я - это я. Всегда и всюду. Но в каждом Я все мы.
...  - продолжением чуда...