Где то море

Надежда Будаева
А где то море не спит,
Оно танцует,
Оно кипит,
Оно гарцует...
В нём столько свободы!
Хотя откуда мне знать?
Есть ли свобода, когда природа
Заставляет тебя танцевать?
Воля это, или безволье?
Слабость или сила,
Когда бесправное раздолье
Планета в танце закрутила?