О новогодней сказке

Надежда Будаева
Ты ищещь сказку? Жд;т она тебя -
И к ней тебе протоптана тропинка!
Там т;плый свет  чудесного огня,
Как в люльке сны качаются снежинки -
Их по-хозяйски пестует зима
В еловых лапах под стихи метели...
Ты ищещь сказку в красочных томах?
Ищи е; среди чудес под елью...