Огонек

Надежда Будаева
Мы венцом наших сложных дорог
Жд;м, чтоб в доме горел огонёк -
Если свет не погас, точно ждут,
Значит крепок там лад и уют!
Только если безвестно идти
Слишком долго на этом пути,
То вернувшись, рискуешь  узнать,
Как легко это всё потерять!