Кружка кофе

Надежда Будаева
Давай с тобою помолчим,
Вдыхая вдоволь безмятежность,
Под эту снежность нашу нежность
Цедя из кружки ощутим.
Рукой в себя перевернем
Мы целый космос чутких мыслей
И путь вселенных наших жизней
В кофейной гуще перечт;м...