Флюгер по ветру отныне

Прокопенко Юрий
Флюгер по ветру отныне, а там – будь, что будет,
Заново жить нелегко, просыпаясь в аду.
Мозг озадачен конкретно и метод так труден,
Снова ответ не сошелся, но свечи задув,
Утро откроет пространства небесные створки,
Чинно подскажет, пускай несуразный, контекст:
Если сегодня ты сильно озяб на задворках
Мнимых надежд наяву, разлетаясь окрест,
Завтра раскроешься новой и чистой страницей,
Пред закаленной душой, так бывало не раз!
Флюгер по ветру отныне, чужие все лица,
Слежку ведут за мечтой, генерируя сглаз.

20:30, 26.12.2020 год.

Изображение: https://festima.ru/